La batterie a une bonne durée de vie. Mais l’appareil s’encrasse et le calcaire l’abîme vite.
Très simple d'utilisation, consommation électrique A++. Lave-linge de très bonne qualité. Un seul problème : l'essorage qui est très nettement insuffisant même en 1200 tours/minute.
La branche qui sautait des la 1ère utilisation qui a rayé les vinyles neufs de ma fille, obligé de mettre une pièce de monnaie sur cette fichue branche bien attaché avec un élastique, le cordon de la fiche électrique sait cassé net à l'extrémité du branchement prise, il ne font pas de pièce détachées résultat faut racheter une platine vinyle ,je suis vraiment déçue
le produit met trop de temps a préchauffer. de plus j'ai acheter la version avec la balance intégrée mais je suis déçue car elle est vraiment très mal calibré et très compliqué d'utilisation. finalement je ne me sert pas de la balance
Beaucoup de bruit malgré un dépannage et de la glace étagère du haut côté frigo depuis le début. exemple crème fraiche et beurre gelés.
Un peu compliqué mais très très birn
Déçue par ces bruits inquiétants de circulations d’eau que j’entends régulièrement et l’eau que je retrouve régulièrement dans le bac à légumes
Très bon produit je le recommande
Il n'y a rien de spécial à dire sur ce produit
Conforme à la description, pas trop bruyant.
L'appareil est vraiment super j'adore surtout avec la vitre en revanche les boutons s'effacent et pourtant je n'ai pas une utilisation intensive je pense pas être la seule à me plaindre de ça avez-vous une solution pour l'instant j'y ai mis des petits ronds autocollants car je suppose que c'est les toucher avec des mains légèrement grasses qui doit faire ça mais c'est quand même pas normal pour une friteuse voilà sinon impeccable