compliqué à s'en servire au début mais quand on a pris l'habitude tout va bien.
Touches tactiles fonctionnent très mal;difficulté de mise en route.chaleur mal repartie sur les plaques.
Zone de cuisson ok
Four très bien et très grand
1 étoile en moins pour le mauvais marquage des zones de cuisson et des touches digitales
Très bon produit avec un seul bémol réservoir d'eau trop petit du coup autonomie limitée...
Petit modèle très pratique. Fonctionne bie
n depuis mon achat il y a un peu plus d'un an. Je recommande cet article
L’entourage des poignées n’ai pas solide et pourtant je prends soin de mes affaires.
Le nettoyage où sont les résistances est bien compliquée à nettoyer.
Pas aussi performant que mon ancien
La puissance de la vapeur est moins forte.
Point positif on peut remettre de l'eau pendant l'utilisation
Très bon produit. Prévu pour une utilisation quotidienne
Robuste, excellent produit!! Cela fait des années que j'achète ce modèle :)