Super rasoir mon mari adore très pratique d’utilisation recharge rapidement résultat impeccable
Je l’ai utilisent en suround, je vous grâce a la calibration de l'ampli, quelle sont assez linéaire
Produit acheté avec défaut réparé deux fois mais rien n’a change
Trop bruyant froisse le linge à l’essorage
Permet d'écouter correctement. Se connecte facilement. Agréable. Solide. Ergonomique. Longue vie. Recharge rapide.
Ne permet pas de parler. Microphone incorporé défaillant, désactive le microphone du téléphone.
Puissance de Cuisson rapide et efficace
Très bon appareil. L'Essorage est parfait mais un peu bruyant
Pratique et facilité d'utilisation.
Ramené plusieurs fois chez Darty, mauvaise série. Sinon aspire bien.
Parfait que ce soit au niveau du son et du design
Robustesse, efficacité du lavage et de l'essorage. 4 étoiles car pas de programmation pour un lavage différé
Parfait, le temps de maîtriser ses nombreuses possibilités.
Très bon produit simple d'utilisation
A part la capacité de rangement du frigo outre les bacs, je suis contente du Nofrost et du fait que les aliments sont bien conservés même à plusieurs jours de conservation.