Simple d'utilisation, efficace, chauffe parfaitement
Le prix ne justifie pas cet appareil
Il mets tres lontemps à chauffer. Plus de 3 mn pour une assiete de pates. J'avais pourtant vérifiez la puissance. Tres décu par cet achat.
pratique, rapide et toujours égal, sans surprise quant au résultat.
Trop de pannes et d'interventions du technicien depuis l'achat.
Une pièce a été changée dans le cadre de la garantie ( pompe )
Très bon produit Programme, suffisamment variés en durée et en intensité pour répondre à mon besoin.
Après 1 an d'utilisation, je suis ravie par le séchage facile des vêtements. L'entretien est facile.
mon four a encore quelques secrets pour moi parce que j'ai la flemme de lire le mode d'emploi. Sinon, il est très bien. j'avais un peu peur d'une cuisson médiocre sur le four mais c'est parfait.
Très bon produit, fait le travail qu’on lui demande. Seul bémol l’ouverture de la porte qui n’est pas très pratique.
Déçu par plein de chose. Les programmes ne sont pas ergonomiques, le chauffage pas homogène.
Je voulais quelque chose de très simple, il est encore trop compliqué.
Honnêtement, achetez en un autre