Une bonne surprise, un peu gros, mais enfin un grille pain qui ne fait plus de miettes !
Esthétiquement rien n à redire mais du côté mécanique si je puis dire par contre deux étoiles et encore je suis gentil frigo acheter neuf octobre 2024 aux bout de 9 mois un bruit de casseroles aux niveaux du compresseur appelle sav très réactifs compresseur changer le mois dernier pour l instant rien à signaler à voir dans le Temu car circuit frigorifique ouvert pour du matériel à plus de 2500 euros on pourrait espérer mieux conclusion très déçut
Le produit était vendu avec une offre pour 90€ de capsules, cependant cela n'a jamais fonctionné le service client n'étant pas efficace.
facilite utilisation. température atteinte rapidement. et cuisson sans odeurs .le double bac pour famille nombreuse, grosse quantité. ou deux recette en même temps.
Un bon produit en général pour cette marque qui a déjà fait ses preuves. A recommander.
Au bout de 4 mois il ne fonctionnait plus le droit
Mauvais qualité trop bruyant leur et les brosses très petit ils besoin beaucoup temps pour nettoyer et ce prix trop cher
Nu bon produit je le recommande à tout le monde
Elle fonctionne encore très bien, chauffe rapidement et se nettoie facilement, inconvénient : Une fois que l'eau est montée en température, l'inox est très très chaud, ça peut être dangereux pour les enfants.
Usure rapide de la plaque de cuisson du dessus