bien sauf qu'au premier programme long de fait ....la machine a buggé....donc 4h de machine et 1000 litres d'eau utilisée avant que je n'éteigne la machine
Facile d'entretien. Dommage que nous ayons dû acheter une clayette en plus
Super produit, facile d utilisation, grande autonomie et qualité du sons
Un peu déçu par le bruit de la plaque par rapport au four que lui ça va niveau bruit.
Par contre , le four se deconnecte de temps à temps.
Par moment il y a un ralentissement au niveau des feux de la plaque ,et je ne peux pas mettre 4 poêlons en même temps dû aussi au ralentissement.
Au bout d’un an tout va bien
Mais fera t il 15 ans comme le premier
À voir
Dommage que le produit ne soit plus fiable après à peine 2 ans
Outil très pratique car aspirateur + laveur
Gain de temps considérable
Agréablement surpris par l’excellent rapport qualité prix.
Très utilisé et tjs aussi efficace. Nettoyage très facile, ce qui est appréciable.
Par contre, il est très bruyant comparé à d’autres modèles de marques différentes.
Il a fallu que je l’envoie en réparation quasiment de suite après l’achat.
Côté lavage Zéro, la serpillière ne sert pas à grand-chose. Pour l’aspiration, c’est raisonnable. Trop bruyant. Mauvais conseils et mauvais achat
Trop bruyant quand il se refroidi déçu par rapport à mon denier four
Utile, mais je regrette de n avoir pas pris le double contenant, car même pour 2 personnes , la capacité est faible
Pas pratique, je regrette mon ancien Samsung.
Mal conseillée lors de l achat,pas du tout adapté pour une personne et bcq trop lourd