Bruyant et très peu efficace. De plus le produit est tombé en panne au bout de trois mois d'utilisation
Son de qualité moyenne et tenue dans l'oreille assez faible, le tactile ne répond pas bien
Bon rapport qualité prix.
Rapide.
Facile d'entretien.
Produit à utiliser régulièrement pour une efficacité au top, soulage les jambes lourdes rapidement stimule la circulation.
J'adoooore . Rapidité de cuisson. Economie d'énergie
Mais j'ai encore du mal à savoir quels mode de cuisson adapter suivant mes recettes. Il faudrait faire des livres de recettes uniquement pour cet appareil
Le song des enceintes est vraiment très très mauvais. A tel point que je ne m’en sers jamais.
Vraiment très déçu.
Il est robuste, fonctionnel et design.
Super pour faire baisser le taux d'humidité d'une pièce, mais également pour faire sécher son linge rapidement ou son sol après avoir passé la serpillière. Je recommande.
Bon rapport qualité prix, appareil efficace et bien maniable. Fais le job
utilisé tous les deux ou trois jours , avec un produit performant il nous donne pleine satisfaction.
Utilisation très facile. Grande robustesse. Résultats parfaits.
Correspond à l'utilisation que je souhaitais