Produit réservé aux petites surfaces compte tenu de sa batterie et de sa puissance
pas très facile à nettoyer et ne contenance trop faible pour une famille de 4/5 personnes.
Enceinte Devialet utilisée quotidiennement depuis 4 ans : qualité sonore exceptionnelle, design élégant et fiabilité irréprochable dans le temps. Un investissement durable et cohérent avec un positionnement haut de gamme
Très bon produit avec une belle basse profonde.
Juste déçu qu’il ne soit que sur secteur, je l’ai acheté en pensant qu’il fonctionnait sur batterie rechargeable
Bon aspirateur, pratique et efficace.
Je l’ai choisi parce qu’il aspire en avant et en arrière!
Pratique à vider sur son socle.
L’entretien usuel est facile à faire.
Le hic la tête qui se bloque si on le redresse trop, il arrête d’aspirer comme quand on le met en arrêt. Il faut la reenclencher manuellement. Et ça arrive souvent en cours de nettoyage de la maison.
Facilité d’utilisation, performance
Produit conforme à son descriptif
Déçu par cette aspirateur. N'aspire pas très bien et encore pire pour le lavage! Je ne recommande pas.
Nous sommes satisfais globalement
Très déçu. Il est tombé plusieurs fois en panne en moins d'un an d'utilisation. Heureusement que le SAV Darty a pris le relais avec soin et qualité.
manque de puissance
Compliqué à vider
manque de batterie
Ce service à raclette est plutôt joli, mais je l'avais choisi car il est de forme allongée s'adaptant bien à une table ovale.
Or, il perd tout cet avantage du fait de son câble trop court qui empêche le bon positionnement au centre de la table.
Utilité, robustesse, prend peu de place dans un petit appartement, bon son.