rien de spécial a dire, juste très content
très bon produit juste un bémo il est un peu lourd
Top, si propre que quand on y va au dentist
Aucun soucis après un an d'utilisation du produit.
Bluffer par la qualité et les options. Mode antibruit très efficace.
Ça fait maintenant un peu plus d'un an que j'ai acheté ce four j'en suis très content, la montée en température est rapide et les différents modes de cuisson sont intuitifs. Petit bémol pour la qualité du tourne-broche, moins bonne qualité que dans mon four précédent mais comme il n'y a quasiment plus aucun modèle avec un tourne-broche on s'en contente.
Très musical, très facile à connecter, excellente tenue
Esthétiquement parlant, il est beau. Pour le froid, il est bien réparti puisque ventilé, même au niveau de la partie congelation !
Je trouve qu’il manque des clayettes une de plus dans chaque partie aurait été judicieux.
Je n’aime pas non plus le fait de sélectionner les glaçons ou l’eau sur la distribution je préfère 2 sorties mais ça maintenant peut importe la marque il y en a plus qu’une. Mais j’oublie souvent de sélectionner et j’ai des surprises…
Les glaçons sont petits.
Et à mon grand regret l’eau n’est pas réfrigérée…
Très bonne qualité sonore, et autonomie longue entre deux recharges
GENIAL, facile d utilisation, et de nettoyage, le coût est le seul point négatif
Très bon son, joli, facile à utiliser et la fonction BlueTooth est vraiment top.
Par contre le saphir fourni a rendu quelques semaines après la première utilisation.
Robuste discret simple à utiliser
Il casse vraiment rapidement et coupe mal le cheveux