La batterie est tombée en panne au bout de 6 mois, heureusement encore sous garantie donc j’ai pu la changer sans frais… dommage pour un article à ce prix que la qualité ne soit pas là.
Silencieux, aspire moins bien que mon ancien identique , donc un peu déçu
Moyen. Les touches digitales ne fonctionnent pas très bien. Et remettre le four à l’heure est un galéré.
Efficace sur tapis, mais sur le carrelage n'aspire pas bien et des fois il peut rejeté la saleté.
Pas assez puissant n'aspire rien donc aucun intérêt
Tiroir à couverts pas efficace, les couverts restent sales nous avons dû racheter un panier à couverts. Le fonctionnement peu convivial et bouton difficile à commander
J'aime beaucoup le design, la facilité d'utilisation et la rapidité du café fait.
bon produit facile d'utilisation, remplit parfaitement sa fonction
Efficace ,peu bruyant , facile à déplacer
On va pas en faire un roman, tout est écrit en dessous !
Tous les 5 cycles,le cycle de 30 mn dure presque 1 heure.