Déçus de notre achat...
L'autonomie de la batterie était déjà moyenne dès les premières utilisations. Aujourd'hui, au bout de 10 minutes sans être sur le mode turbo boost, il est bon pour repartir en recharge. Et nous n'aspirons que sur du parquet ou du carrelage !
Nous sommes vraiment déçus. Nous avions privilégié cet achat parce que c'est un produit fabriqué en France.
Dommage, car le produit en soi est plutôt bon.
BoN produit mai fragile au niveau des tiroirs
Facilité d’utilisation et qualité du café au top 👌
Très bon produit sauf très fragile la poignet casse très rapidement
très bien conseillé très bon produit
Intervention de 2 techniciens suite a des soucis de courroie
bien, mais le repérage des températures est peu lisible.
Très facile d utiliser et performant sur des tissus epais
Pas de problème fait bien son boulot. Fiable pour l'instant. Bon rapport Q/P
Facile d’utilisation
Programmes divers en fonction des besoins
Programmes rapides très utiles
Très silencieux
Très utile même indispensable,mais au bout de 5 ans il est en panne pour la 2ème fois
Il fait son travail de cave, en revanche le gros point négatif, il fait énormément de bruit. Des sons différents et étrange tout au long de la journée, à ne pas mettre dans une cuisine ouverte ou un espace de vie mais dans une pièce à part pour éviter cet inconfort.
l'utilisation de la carafe Brita représente une nette amélioration dans la dégustation de l'eau.
Plus besoin de détartrer ma bouillore et ma machine à café toutes les semaines et l'eau a bon goût.
La carafe est facile d'utilisation, robuste et efficace.