Grande facilité d'usage. Répond tout a fait a son objectif
Par Pierre jean L.
Expérience prouvée le 12/10/2024
Je suis déçu de ce produit,il tombe souvent en panne
Par Anaïs D.
Utile, facile d’utilisation,rapide
Par Sylvie C.
PHILIPS XW7110/01**********************
PHILIPS XW7110/01**********************
Difficile d'utilisation, se met en arrêt / anomalie en permanence et demande beaucoup d'entretien
Par Celine L.
Top
Je recommande
Par Dorin V.
Pas terrible
Par Nabil K.
Expérience prouvée le 12/10/2024
Essorage insuffisant. Pas de bip à la fin du programme pour avertir qu'on peut étendre.
Par Martine T.
Expérience prouvée le 02/10/2024
BOSCH WGG244FSFR SERENITY - I-DOS
BOSCH WGG244FSFR SERENITY - I-DOS
utilisation facile
tres bon rapport qualite prix
Par Colette F.
Expérience prouvée le 04/10/2024
Très bon fonctionnement mais il est buyant à certain moment (bruit de vibration)
Par Lionel P.
Expérience prouvée le 10/10/2024
Bon appareil, Fonctionnement simple et bien conçu ....... sauf pour le réservoir d'eau dont la paroi est trop foncée ce qui rend la lecture du niveau d'eau difficilement lisible.
Par Thierry P.
Expérience prouvée le 02/10/2024
bon produit
Par Jean louis G.
Expérience prouvée le 12/10/2024
Il a encore des secrets, même si beaucoup beaucoup de possibilités
Par Emmanuel P.
Expérience prouvée le 12/10/2024
Ne pas acheter, je regrette l'ancien lave vaisselle qui n'avait rien à voir. Certes écolo, mais il faut mettre beaucoup plus de produit et des cycles beaucoup plus longs pour arriver à quelque chose. Lave mal et accumule le calcaire, ce que ne faisait pas mon lave vaisselle précédent. Pas de voyant de manque de sel ou liquide de rinçage = pas pratique. La porte est fine et souple, donc on ne peut pas la fermer avec un main ou le pied si besoin, pas pratique du tout. Idem pour le tiroir à couvert tout en haut qui n'est pas pratique du tout. Sèche mal en prime. Vraiment à fuir, je regrette mon achat.
Par Floriane veny S.
Expérience prouvée le 12/10/2024
Usure prématurée de l’intérieur du tiroir et nettoyage difficile ou ce trouve la résistante sinon très bien
Par Eric V.
Expérience prouvée le 12/10/2024
‘’Aspirateur n’est pas puissante, je suis tres decue de cette achat
Par Elena L.
LANAF LA180201 CHAUFFE PENDANT 4 HEURES
LANAF LA180201 CHAUFFE PENDANT 4 HEURES
Bien. Un peu lourd
Prend de la place pour le transport. Je suis étudiante.
Par Marie-michele H.
Expérience prouvée le 08/10/2024
Le produit avait des promesses mais plusieurs petits problèmes. I ne f pas une bonne prolyse . Et après utilisation des qu'on ouvre il y a tjbde la vapeur qui en sort...
Par Nada C.
Expérience prouvée le 04/10/2024