Facile d'utilisation, agréable à utiliser
très facile d'utilisation, seule contrainte la liaison entre la centrale et le fer est à gauche de la centrale, ce qui prend un peu de place sur mon usage habituel (centrale sur la planche à repasser)
Ce produit a beaucoup de place pour une à deux personnes, mais par contre il faut le débrancher tous les 3-4 mois pour qu’il fonctionne bien étant donnée que c’est un froid statique. Et même en faisant cela, c’est toujours aussi nul ça prend pas mes légumes pourrissent, yaourts, fromage etc bon à jeter parce qu’on ne peut pas les conserver longtemps avec ce réfrigérateur ! Par pitié arrêter de faire des réfrigérateur à froid statique c’est un fléau
Délais entre le moment où l’on appuie sur le bouton et l’arrivée de la vapeur !
Volumineux à l'extérieur mais peu d'espaces intérieur. Vraiment trop faible volume et refroidit trop. Moins bonne qualité que l'ancien.
Séche assez bien pour peu de consommation, programmes compliqués à comprendre
impossible de trouver des capsules en magasin , surtout n'achetez pas cet article c'est nul
Très utile dans le quotidien, passe partout avec son tube articulé, léger...niveau baterie, pas pour maison avec plus de 3/4 pieces. Brosse et fil cassé après un an d'utilisation.
Très bon achat, efficace, silencieux et économique
L’appareil es tombé en panne à chaque fois que j’ai lancé le détartrage
il s'agit d'un échange SAV suite panne non réparable car les pièces ne se faisaient plus. cette plaque n'a rien à voir avec celle que nous avions avant qui était très bien mais acheté en solde donc échange fait avec la valeur payée et non la valeur réelle de la plaque. Par conséquent c'est un produit beaucoup moins performant
Efficacité et facile d'utilisation
Produit de très faible qualité tant sur la batterie que sur la coupe précision etc
Bon produit, une clayette supplémentaire aurait été un plus. Un peu de bruit tout de même
Rien à dire, à utiliser sans hésiter.