Il fait bien 1ans déjà sans soucis
Ne lave pas correctement. Et je vous ai appelé. 2 fois. Et vous faites mine Que La garantie ne marche pas, or. Vous êtes responsable de la machine. Que vous avez vendu ? Il n'y a pas de frais de réparation ou de déplacement. D'ailleurs. Je propose à tout le monde de ne pas acheter chez Darty. Chaque fois que j'ai acheté chez vous. Rien ne fonctionnait, mais la payez une machine plus de cinq cents euros et me faire ce coup-là, je suis pas je suis pas du tout d'accord
facile à manipuler, économie d'énergie. par contre je n'arrive pas à mettre 1300 pour l'essorage, conséquence essorage insuffisant.
Dommage que le fil ne se rentre pas automatiquement !
Utilisation fréquente, il est solide et simple à manipuler. Assez puissant et silencieux. Il reste toujours des morceaux mais bien moins qu'avec les mixeurs précédents. Semble bien parti pour une longue vie
Très satisfaite et j'adresse me remerciements pour ses conseils à votre collaborateur
Pratique et léger mais manque de puissance surtout pour les tapis.
Il fait du givre au niveau du haut
Nous allons vs recontacter a ce sujet
facile a utiliser entretien facile
Intuitif, resistant, grande capacité