Il faudrait revoir le service après vente
Très bon produit, bonne autonomie et qualité du son optimale.
Trop de fuite d'eau pas très satisfaisant
Mon épouse est très satisfaite de ce produit.
Long à chauffer bcq de perte
Bouton de commande pas pratique, difficile à voir les applications...
Trop de luminosité que l’on ne peut pas réglé
Qualité et utilisation pas terrible
Franchement, je le trouve plutôt inutile
Très mauvais produit compte tenu du prix
J’ai les cheveux ondulés mais fins et très facile à lisser
Ok ça peut vous lisser correctement les cheveux
Mais les boucles ne tiennent absolument pas et c’était pour cela que je l’avais acheté
+ il est super lourd
Un remington a 30 euros fait plus l’affaire que ce steampod
Je mets 2 étoiles parce que c’est à peu près ok pour le lissage classique façon baguette
Le bruit généré par le ventilateur actif en permanence est très perturbant ! La robustesse de du vitrage est faible ... facilement raillé même si on en prend soin ! Pas du tout satisfait du produit !