Très utile et pratique pour un nettoyage rapide
Pas d'avis sur la consommation
Par Claude B.
Expérience prouvée le 10/10/2024
BRAUN SILK EPIL 7 SE7-041 SILK EPIL 7
BRAUN SILK EPIL 7 SE7-041 SILK EPIL 7
pas adapté
Par Michel O.
Expérience prouvée le 11/09/2024
Beau design, pratique et simple à utiliser.
Par Jean marie M.
Expérience prouvée le 26/10/2024
KRUPS NESPRESSO INISSIA ROUGE
KRUPS NESPRESSO INISSIA ROUGE
Produit de qualité fiable dont je me sert tous les jours.
Par Thomas M.
BOSCH WAN2825SFR IRON ASSIST PROG VAPEUR
BOSCH WAN2825SFR IRON ASSIST PROG VAPEUR
Programmes longs, niveau de bruit élevé pour une machine dite silencieuse, qualité de lavage bon
Par Marc K.
SAMSUNG NZ64B5046GK CONNECTIVITE WIFI E
SAMSUNG NZ64B5046GK CONNECTIVITE WIFI E
Nettoyage facile discret extra plat
La consommation je n'ai pas étudié
Par Marie france L.
PHILIPS TOND BARBE MG1100/16 SERIES 100
PHILIPS TOND BARBE MG1100/16 SERIES 100
Mini tondeuse parfaite pour les retouches locales, notamment tailler la moustache
Par Frederic M.
Expérience prouvée le 10/09/2024
Très déçu par cet article, une praticité non optimisée. La hauteur de la carafe est mal calibrée, on a du mal à la sortir à cause du stop-goutte. La condensation est intense et ça coule dès qu'on ouvre le réservoir d'eau et le bac à filtre. C'est difficile de voir le niveau d'eau, le plastique est peu transparent et les graduations ne sont pas peintes, tout est du même plastique rendant le lecture très difficile.
On paie cher le nom de la marque imprimée en relief sur le métal de face.
Et sur le modèle pourtant neuf, au niveau des pieds en dessous, il manquait 2 tampons sur les 4.
Par Christophe E.
Expérience prouvée le 12/10/2024
SUPER
Par Louis L.
Expérience prouvée le 19/10/2024
Bonne brosse agréable, avec une batterie résistante qui tient longtemps.
Peut-être pourait-elle être un peu plus puissante ?
Et le contact au bout d'un an est parfois défaillant, et la brosse tarde à démarrer. Mais rien n'est éternel.
Par Frederic M.
Expérience prouvée le 10/09/2024
SAMSUNG RB34C602ESA********************
SAMSUNG RB34C602ESA********************
Dans une cuisine ouverte, il est tres bruyant.
Par Stephane D.
Expérience prouvée le 26/10/2024
BOSCH WPG2312SFR SERENITY - AUTODRY
BOSCH WPG2312SFR SERENITY - AUTODRY
C'est bien ca fonctionne bien sans problème
Par Musa G.
Expérience prouvée le 19/10/2024
Cette bouilloire permet de choisir la température précise. Elle chauffe rapidement mais j’émets 2 réserves : elle est bruyante quand elle chauffe et elle coule quand on verse l’eau si elle est beaucoup remplie.
Par Carole M.
Expérience prouvée le 19/10/2024
Res déçue, le bac servant au produit d'entretien est déformé. On ne sait pourquoi.
Par Lucie D.
Par Audrey C.
Expérience prouvée le 06/10/2024
LIEBH GKP320 REFRIGERATEUR 1 PORTE 55 CM
LIEBH GKP320 REFRIGERATEUR 1 PORTE 55 CM
Appareil de marque honorable mais me déçoit.
La porte se ferme mal et dois m'assurer de la pousser très tres fort !! Le réfrigérateur reste donc trop souvent ouvert avec les inconvenients
Par Francoise P.
Expérience prouvée le 19/10/2024
Je l'utilise tous les jours pour mixer, couper, rapper etc...
Je le recommande fortement.
Marco
Par Marc Z.
Expérience prouvée le 19/10/2024
Utilisation simple mais fonctionnement bruyant
Par Daniel M.
Expérience prouvée le 19/10/2024
Très bonne machine seul bémol elle est très très très lourde. Si on souhaite la déplacer c’est un calvaire
Par Aurore C.