Très bon produit, sauf que le vendeur ne connaissait pas cet appareil. Je cherchais un sèche-linge avec la possibilité de changer de côté pour la porte, Afin de pouvoir le mettre à une place précise. Il m'a assuré en boutique qu'il n'y avait aucun problème que l'apport pouvait être changé de côté. C'était complètement faux. Il a fallu que je m'adapte une fois que les livreurs étaient là. Je suis déçue du manque de professionnalisme. De certaines personnes, qui se disent être des professionnels compétents.... La seule chose qui les intéresse, c'est le chef que l'on fait à la fin de l'achat.
La carafe est résistante et passe au lave-vaisselle. J'ai choisi celle en verre car cela me semble plus logique lorsqu'on recherche une meilleure qualité d'eau de ne pas la laisser dans du plastique.
Très bien au niveau utilisation mais déjà tombé en panne au bout de seulement un an! Dommage.... sinon très bon produit je l'utilise tous les jours. Petit bémol aussi pour l'arrêter il faut faire 6 manip qui pour moi sont inutiles ce serait bien de simplifier
Expérience mitigée. Côté puissance et maîtrise de la température rien à dire, on a les qualités ! La plaque se nettoie de plus très bien.
En revanche côté tactile, j'avais vu dans les commentaires que certains disaient que c'était très peu sensible et en toute honnêteté je me suis dis que les gens râlaient encore pour rien... je me suis trompée, je le reconnais ! En effet, le tactile est très peu sensible et on se retrouve à devoir essayer différents doigts, voir à devoir les frotter pour les chauffer pour réussir à utiliser les commandes. Jamais vu ça... Au quotidien, on finit par s'habituer à devoir s'y reprendre à 5 fois pour réussir à allumer la plaque mais honnêtement c'est assez casse-pieds.
Pour les modes spéciaux nous ne les utilisons tout simplement pas car en effet, si on en active un sur une plaque, cela bloque le minuteur et les commandes pour les autres plaques. Assez incompréhensible comme choix de création.
Un assez bon rapport qualité prix, assez esthétique, une capacité de stockage moyenne mais comme attendue sur ce modèle....
Toutefois un petit bémol, compartiment inférieur peu pratique d'utilisation
L utilise pas tout le temps , batterie qui ne me permet pas de faire toute la surface de ma maison avec la batterie , presence de trace de rouleau apres avoir passe le tinneco steam
En moins d’un an nous avons dû le déposer 2 fois pour réparation. Et nous devons le faire une 3ème fois. J’espère qu’il va être remplacé. Problème sur le joint d’étanchéité.