Produit facile à utiliser, écran lisible
Mesure la température corporelle et de l'eau de bain
Très contente de mon achat
Produit efficace mais se coupe tout seul très rapidement, il faut attendre ensuite longtemps avant qu'il redémarre
Problème lorsqu'un programme est interrompu, il faut débrancher l'appareil pour réinitialiser le logiciel.
très mécontent de cet aspirateur qui n'est pas au point. Il lave bien quand il fonctionne, mais a très vite rencontré des problèmes de géolocalisation, donc ne retrouvait pas sa base, donc s'arretait en plein milieu de la pièce... Parfois ne reconnait pas sa carte, donc au lieu de nettoyer refait une cartographie de toute la maison... Et au bout de quelques mois, bugs "capteurs anti chute sales" donc s'arretait tout le temps, renvoyé au fabriquant, irréparable, donc changé contre neuf... Seulement quelques semaines d'utilisation avec le nouveau, mais semble avoir les mêmes problèmes de cartographie, donc non, je ne recommande pas du tout cette marque.
L'apprentissage est difficile, j'avais compris qu'il ne fallait rien mettre sur la plaque résultat elle est irrémédiablement tachée. Maintenat j'ai compris qu'il fallait mettre du papier cuisson. Je trouve le temps de chauffe très long et une autre difficulté avec le bouton qui tourne mais qu'on peut pousser pour eteindre, il faut appuyer, mais pas trop. Il ya un truc à prendre. Une fois ces maneuvres assimilées il est parfait.
depuis son achat, le lave linge a eu des problème, d'abord pour la livraison, puis très vite pour son utilisation. On a pu comprendre grâce aux échanges avec les techniciens darty durant leur passage multiples au sujet de notre lave linge, que le lave linge présente un defaut de fabrication. Le SAV refuse malgré tout la reprise du lave linge et de nous donner un bon d'achat de la valeur du lave linge. Cet achat et le traitement qui a eu derrière à fait que c'est la dernière fois que j'achète chez darty, même si je doit payer plus cher ailleurs. Je ferai également de mon mieux pour faire savoir le maximum de gens que darty est une chaine de magasin à éviter absolument.
Tres utile fonctonne bien quand p1s de panne et oui 1 ere panne en juillet 2025 puis 2eme panne en octobre la meme on me l a donc change pour l instant ca va on verra dans six mois si cela fait la meme chose
Robuste petite préparation avant travaux
très beau mais pas très performant ! le déclenchement de l'aspiration n'est pas du tout reactif ! il faut etre en forcé en permanence => la batterie se vite plus vite