Fidèle à la marque depuis des années (j'en épuise une tous les 5-6 ans en étant un très gros utilisateur), je déplore pour cet achat une qualité de fabrication moindre. On sent bien que tout est plus fragile, par rapport au modèle identique acheté il y a quelques années. Le prix bien sûr a largement augmenté, heureusement il y a encore de bonnes promos. Pour autant cette cafetière reste le meilleur compromis entre rapidité à obtenir mon café, et prix des dosettes (marque distributeur) quand on a pas le budget de George Clooney...
Très pratique, utilisation facile .
Gain de temps et également économie d'énergie par rapport au four électrique - la grille intérieure = lave vaisselle par contre le tiroir je le lave à la main
Nous sommes satisfaits de ce lave linge, il fait bien le travail demandé. J'apprécie le voyant qui indique quand la machine à besoin d'un décrassage. Après 1 an d'utilisation, nous n'avons pas eu de problème avec, en espérant que ça continue ainsi.
Se décharge et se recharge quand il est decide
Difficulté de régulation , à partir de 14°c , comment faire si ce combiné reste dans un logement non chauffé ,il me semble que malgré un déplacement d’un de vos techniciens l’an dernier lorsque la température était de 10°c et qui m.a parlé de ce problème de basse température ambiante que ce problème se reproduit 4/5 °c au dessus de la température constatée l’an dernier par votre technicien .C’est très décevant ce manque d’infos à l’achat j’en tiendrai compte pour mes prochains achats .
Je serai certainement obligé d’acheter un petit congélateur,ce n’est pas sûr que je l’achète chez vous .
Cordialement .
facile d'usage, robuste, aucun problème
nickel ma nouvelle femme de ménage