Très robuste, mais je ne l’utilise pas car il râpe trop grossièrement.
Pratique, car léger et maniable. Aspiration optimale.
la plupart des plats congelés sont à decongeler à 900 w ce four ne donne "que" 800 w, en laissant un peu plus longtemps ça fonctionne aussi !
Plus compliqué à mon sens des programmes sensés faciliter l'usage et qui pour moi le complique
Pour autant il fonctionne bien, et j'en suis plutot satisfait
Après 16 mois d'utilisation cette cafetière est très bien !
Produit conforme et facile d'accès.
Juste le programme ECO qui ne sert pas à grand chose, lave mal, rince mal.
Les autres programmes sont efficaces.
Très satisfait de ce caisson depuis un an que je l'utilise je vous donne mon avis les plus :puissance très très élevé qualité du grave aucune distorsion même a forte puissance que je déconseille si vous ne voulez pas briser vos fenêtres ou avoir des problèmes avec vos voisins finition correcte les moins : l'encombrement prévoir de la place il n'est pas fait pour les petits espaces il y imposant le réglage du caisson demande de la patience pour trouver le bon réglage
Le prix est correct ont peut le trouver moins cher pendant les soldes.pour finir si vous avez la place aucune hésitation vous ne serez pas déçu La marque Klisph est une référence dans le domaine de la Hi-Fi.
consomme assez, rasage pas très près
Produit correct par rapport au prix.
Bon produit résistant et durable.
Très bon produit, Continue a très bien fonctionner, il se branche facilement, il tient bien la charge.
D'autres amis ont le même modèle et il fonctionne parfaitement. Résiste également à l'humidité.
je l'utilise tous les matins au top !!!!!