Plus de bouteilles d'eau qui finissent
L'eau est pétillante comme j'aime
Produit simple et économique
Robustesse de la partie glaçons à revoir on a du changer une pièce au bout de 4 mois
se décharge lentement et se charge très vite
Ce four est utilisé tous mes jours, aucun problème une fois qu'on a bien intégré le fonctionnement
C’est le meilleur produit qu’on a acheté
Maniabilité et robustesse moyennes
Un ecouteur qui n as plus le son d origine.. grésillement, basse hs
Réservoirs trop juste. Laisse des traces au sol. Batterie Hs au bout d'une année.
C'est un bon aspirateur durable je l'utilise 4 à 5 fois par mois et il aspire toujours aussi bien.
Relativement silencieux, dégivrage automatique très pratique.
Dommage qu'on ne puisse pas booster la congélation selon la quantité de produits
pour retirer tous les résidus des assiettes il faut mettre sur le programme casserole! je suis déçue par ce produit. C'est la 1ère fois que ça m'arrive!
ces casques ne sont pas de bonne qualité au niveau des plastiques , l'anse qui repose sur la tete s'est fisuré et cassé .
temps trop long pour percevoir le son .