Simple et fonctionnel ! Impeccable pour un petit balcon
Expérience prouvée le 26/05/2023
ELECTROL WQ71-GREEN GAMME WELL Q7*******
ELECTROL WQ71-GREEN GAMME WELL Q7*******
Robuste, longue durée d'aspiration
Mais le réceptacle à poussière très, très difficile à enlever!!
Par Yvonne M.
Expérience prouvée le 07/03/2023
WITHINGS BALANCE BODY+ BLANCHE**********
WITHINGS BALANCE BODY+ BLANCHE**********
Toujours précis. Les problèmes sont logiciels et professionnels. Impossible de supprimer la mesure de mon fils et je dois à chaque pesée sélectionner mon profil. La mise à jour dans l'application se fait parfois bien, puis selon les mises à jour il faut être à côté de la balance. Sur l'application, des notifications complètement inutiles viennent perturber la lecture de ce que l'on veur voir en premier. Enfin, et c'est le plus grave, tous ces problèmes sont remontés sur le site de withing qui n'en a rien à f...tre ! Aucune réponse, aucune solution, et c'est aux clients d'échanger des recettes pour s'en sortir, lorsque c'est possible ce qui est rarement le cas.
Bref, une bonne balance dont l'utilisation est pourrie à cause du manque de sérieux de cette société.
Au debur je voulais prendre d'autres objets de la même marque, montre connectée et autres, mais j'ai renoncé. Je n'achèterai plus cette marque.
Par Pascal B.
Expérience prouvée le 21/01/2023
DELONGHI FULL AUTO DELONGHI FEB3515.B
DELONGHI FULL AUTO DELONGHI FEB3515.B
Top !
Très bon produit, nous en sommes très content. Le seul reproche que nous pourrions faire, c’est la consommation excessive d’eau pour les nettoyages !
Par Vincent C.
Expérience prouvée le 07/02/2023
Facile d'utilisation !
Par Daniel J.
Expérience prouvée le 22/04/2023
n'a jamais indiqué le manque de sel régénérant
laisse la lessive dans le bac à lessive
Par Jean luc Q.
Expérience prouvée le 19/05/2023
Enceinte facilité d'utilisation, faible encombrement, bon son.
Après 1 an d'utilisation aucun problème rencontré
Par Dominique V.
Expérience prouvée le 18/02/2023
Aspirateur très correct pour mon 40 M2. Facile à vider, bon faut pas être gêné par la saleté faut le vider avec les mains. Par contre le tube n'est pas assez long sachant que je mesure 1,66m.
Par Rachel V.
Expérience prouvée le 02/03/2023
J'ai eu plusieurs problèmes au début, il a fallu changer la plaquette 2 fois mais depuis tout fonctionne bien. Par contre je n'utilise pas la partie sèche linge
Par Ludovic N.
Expérience prouvée le 15/04/2023
ROSIE RFS5881PN NOIR/INOX 60CM, 70L
ROSIE RFS5881PN NOIR/INOX 60CM, 70L
Ne chauffe pas super bien, déçus de la marque
Par Frederic B.
Expérience prouvée le 03/04/2023
PHILIPS HD7462/20 -********************
PHILIPS HD7462/20 -********************
Problème de résistance qui lâche au beau milieu du café du matin
Par Marcelle M.
Par Jean paul B.
Expérience prouvée le 04/04/2023
SCHNEIDR SCMW230FBCB********************
SCHNEIDR SCMW230FBCB********************
Porte abattante très pratique et nettoyage aisée...
Par Jean paul D.
Expérience prouvée le 03/02/2023
Au bout d 1 an je l ai changé, n allait plus et on me l à changé et la rebelote, c est au bout du lisseur la ou le fil bouge que ça ne marche plus , très mal conçue car la panne vient de la a chaque fois
Par Solange V.
Expérience prouvée le 02/02/2023
design
Par Nachef S.
Expérience prouvée le 30/01/2023
Casque utilisé chaque jour sans aucun problème. Ne regrette pas le choix de ce modèle . Son parfaitement réglable avec les touches + et - . Autonomie parfaite,jamais déchargé même après 5 à 6 heures d'utilisation.
Par Andre D.
Expérience prouvée le 17/03/2023
HOOVER H-FREE 100 HF122DPT MAXI-CASSETT
HOOVER H-FREE 100 HF122DPT MAXI-CASSETT
durée d'utilisation batterie beaucoup trop faible
Par Claude K.
Expérience prouvée le 18/02/2023
BRAUN SILKEPIL 9 FLEX9100
BRAUN SILKEPIL 9 FLEX9100
je dois souvent le recharger n'est pas super un peu décue
Par Liliane A.
Expérience prouvée le 28/04/2023