Je suis très satisfait de cet objectif, monté sur boitier Nikon, par sa qualité de photo et sa simplicité.
C'est pas un objectif que l'on se sert au quotidien; je n'ai pas non plus fait des centaines de photos avec; il fait un certain poids, donc je le transporte uniquement si je pense en avoir besoin.
rapidement mon epouse est revenu a l'aspirateur classique
difficulte d'utilisation du logiciel
peu efficace
comportement le plus souvant erratique
nous regrettons notre achat
Super produit facile d'utilisation et élégant.
Bonne utilité. Pas assez robuste. Et pas très esthétique
Ras, se manie facilement car d'un poids très léger
Assez grand, robuste, il fonctionne toujours parfaitement
Très bon lave-vaisselle, esthétique, lave très bien. Seul petit bémol, le séchage pourrait être amélioré dans la rapidité.
Aspirateur peu puissant et un peu cher
Mode 15min et ajout du linge après départ très pratique
Peu sonore
Catastrophe le sav vient 5 fois pour réparer et met l appareil en panne une incompétence jamais vue et il ne marche toujours pas!!!!
Intéressant que si on n'a pas de four standard.