Je suis déçue j’ai l’impression qu il marche mal les taches souvent reste et je crains qu il est un problème de chauffe…..
Tres bon appareil robuste agreable d utilisation facile d entretien seul bemol les lames qui se demontent sans avoir fait d action
Je n'ai pas utilisé toutes les programmes proposés
Très bon produit aucun souci fonctionne parfaitement
dosages des tasses difficiles à programmés;
a l’heure ou je réalise ce questionnaire , nous sommes satisfait du lave-vaisselle
Pratique, lavage facile,bol en verre
Bonne machine qui remplit bien son rôle
Jolie, design, légère, mais il faut du temps, passer et repasser pour obtenir un bon résultat barbe (sabot 2mm).
J'obtenais un bon résultat pus rapidement avec ma vieille tondeuse d'une autre marque.
Si c'était à refaire je ne reprendrais pas ce produit (qui fait quand même le travail).
Machine silencieuse , belle finition , prestations de lavage au rdv
Parfait excellente robuste longue durée charge parfait
Bon produit qui correspond à mes besoins, un seul bémol très bruyant
Performant en voyant les litres d eau vidés chaque jour .
Je suis contente de la marque pour tous mes ustensiles Bravo