Un bon grille pain, plutôt rapide, pas facile à entretenir, les traces sur de l'inox brossé sont assez persistantes.
Bon aspirateur. Bonne puissance avec bac à grande capacité
Le format bien sûr, facile d'utilisation, les fours très fiables. Par contre l'allumage électronique se met en marche tout seul sans raison par moment, au point qu'il a fallu disjoncter la prise un soir.
Je suis extrêmement déçue de cet appareil que j ai ramené 3 fois en réparation et à chaque fois cela refonctionnait quelques jours pui retombant en panne! La qualité de cet objet est déplorable et je ne rachèterai plus jamais de produits chez DARTY qui n est plus du tout à la hauteur de l idée et de la publicité qu on lui a faite. Mon appareil est maintenant à la cavé car il ne fonctionne pas! C est comme si j avais jeté 400 euros par la fenêtre....honteux!!!!
Bon produit robuste et facile d'utilisation
Beaucoup de fonctionnalités, pratique pour ceux qui n'ont pas de four et bel aspect visuel. En revanche très bruyant, la soufflerie du four se déclenche même en mode micro-onde uniquement. Les capteurs de fermeture de porte ont très vite cesser de marcher correctement, il faut donc claquer la porte pour que ça démarre. J'avais un ancien micro-ondes avec le même gabarit et fonctionnalité d'une autre marque qui a durée plus de 10 ans sans problème. Produit trop cher par rapport à la qualité.
Le produit sur le côté sonore est plus tôt bon, la réduction bruit pour un produit de ce prix acceptable. Mais la tenue dans mes oreilles désastreuse ils ne tiennent pas du tout !!! Dommage j’aurai eu plaisir à les utiliser. Mes AirPods sont des intras et tiennent parfaitement alors je pense que la conception et l’ergonomie a été mal
Pensé.
la poussière poils d'animaux reste souvent voire toujours avant le bac stockage
Relativement léger , aspire correctement, un peu bruyant cependant
Très jolie et facile d'utilisation
Très bon produit, bonne musicalité équilibrée et simple d'utilisation.
Pratique d’utilisation léger et puissant
Léger, facile d'utilisation, simple mais efficace.
Après un premier essai avec un produit directement commercialisé par Gargouille qui m'avait tout à fait satisfaite, le renouvellement fait avec Darty s'est révélé nettement moins convaincant avec une détérioration rapide du produit et une efficacité discutable. Je ne renouvellerai pas.
Polyvalent, très pratique et facile d'utilisation. Une aide précieuse dans la cuisine