Après un premier essai avec un produit directement commercialisé par Gargouille qui m'avait tout à fait satisfaite, le renouvellement fait avec Darty s'est révélé nettement moins convaincant avec une détérioration rapide du produit et une efficacité discutable. Je ne renouvellerai pas.
Polyvalent, très pratique et facile d'utilisation. Une aide précieuse dans la cuisine
A déconseiller si vous avez une cuisine ouverte. Trop bruyante
toute la partie tube & accessoires sont lourds , gros , pas pratiques , difficile de passer sous des meubles bas .
sac qui se détache
Difficile après cet trompé de touche
L'efficacité du rasage est moyenne. Avant je possédais un rasoir "Cool skin" qui rasait bien mieux.
je suis partagée : le manche est bien agréable mais la brosse fixée sur le manche ne permet pas de rotation et il est difficile de la nettoyer car on ne peut pas la positionner devant la bouche d'aspiration
Appareil de qualité moyenne, trop bruyant , vibrations intenses
Je ne recommande absolument pas. Je regrette l’achat
mauvais produit. Est tombé en panne après quelques mois. A été réparé par Darty mais globalement les matériaux (inox ultra salissant, boutons fragiles et peu précis) et du four dans son ensemble de piètre qualité. Je ne recommande pas ce four qui fait et qui est "cheap".
Machine inutilisable après 1 an. Fuîtes récurrente, je m’en suis débarrassé.
Très bon rapport qualité prix et facile à utiliser
très bon rapport qualité prix, ultra fonctionnel
Bonne petite radio. Très érgonomique avec les boutons de stations.