Il se déplace facilement grâce à ses roulettes.
Je m en sers pour sécher mon linge l'hiver. Surtout pour ça et franchement, c est magique.
quand j utilise les fouets pour de la patisserie, quand je dévisse pour nettoyer il y a un liquide marron de graisse et c'est désagréable
Pratique, Fonctionne bien, une brosse qui fait le job.
A la réception de la cuisinière un bouton de commande de la plaque était déjà défectueux. Les matériaux ne semblent en général pas très solides. Même en faisant très attention, la plaque de
cuisson a rapidement montré de gros signes d'usure.
Grande capacité, silencieux, esthétique
L’affichage de l’heure est ko. Je ne vois plus l’heure
Robuste, rafraîchi et conserve le froid
Précision et choix des températures indispensables pour les amateurs de thé
Pratique, je ne m'en passerais plus.
fiabilité, bonne durée de charge, bon rasage de près
Un peu complexe à maîtriser parfaitement (options grill et autre) mais fonctionne très bien. Les aliments sont bien cuits, ou réchauffés de façon uniforme.
Tres bon appareil simple et pratique. Cuisson rapide