Convient parfaitement à mon usage
Très bonne machine. Le réglage de la température du café est appréciable, le mode "expresso boost" est un must qui rapproche fortement le goût de l'expresso d'une Nespresso classique (Dolce Gusto gardant la possibilité unique de faire autre chose que du café noir). Réservoir un peu petit.
La montée en température est un peu faible. mais la cuisson est uniforme et constante.
Très déçu le 1er a lâché au bout de 8 jours le deuxième actuellement en fonction
Produit défaillant. Gros bruits de chocs lors de l’essorage. Problème d’amortisseur.
Lavage efficace, simple d'utilisation, fonction nettoyage tambour appréciable. Différents programmes pour répondre aux besoins. Bon lave linge..
Il correspond à ce que je voulais puissant et ne pend pas de place
Bonne prise en main grâce à l'application, adaptation du programme en fonction du chargement et des besoins
On ne peut pas mettre une bouteille d'eau de 1,5l dans la porte c'est très gênant,très déçu
Vraiment aucun bruit (sauf bien sûr aux plus grandes vitesses, que je n'utilise jamais), c'est très agréable, notamment dans une chambre la nuit ! Excellentes finitions, solide, pilotage à distance efficace (on contrôle même à distance la rotation gauche-droite, bien pratique !). J'ai été tellement content du premier que j'en ai acheté un second (malgré un prix élevé, mais cela vaut le coup !).
Pas assez efficace, repousse parfois la poussière au lieu de l absorber. Déçue
Qualité très moyenne. La fixation du cintre s’est cassée à la première utilisation. Efficacité très relative.
Facile à caser, silencieux et efficace.
confortable, son bien tout en attendant ce qu'il ce passe autour de moi, le souci c'est que l'un des deux écouteur ne fonctionne déjà plus, je vous ai contacté à ce sujet par message via la fnac (site d'achat) et vous ne m'avez toujours pas repondu pour résoudre mon problème...