Très bon produit, il fait bien son œuvre.
Super ventilateur : il est toujours aussi silencieux après un an d'utilisation, très important pour les nuits caniculaires, ses différents modes de puissance et d'orientation de l'air sont variés et permettent de s'adapter aux besoins. Meilleur ventilateur jamais possédé, un très bel investissement avec un excellent rapport qualité prix. Pas besoin de se ruiner pour avoir un ventilateur qui remplit beaucoup de cases !
Après la 1ere utilisation, des traces ne partent pas au nettoyage malgré le respect de la procédure de nettoyage.
Appareil d'appoint parfait si les consignes sont respectées...
Facile d'utilisation, aspect correct
Se met trop souvent en sécurité. Compliqué
Robuste et idéal pour téléobjectif
Simple, bon marché
Parfait pour une cuisine secondaire ce qui est mon cas
Robuste , facile à utiliser mais bruyante
matière qui laisse des traces pour le netoyage ,a revoir !.
moyen ,pas de notice ,il faut la téléchargé ( tablette ) il aurait du faire plus simple comme produit ,la moitié de ce qu'il peut faire ,on ne l'utilisera jamais !
et arrêté de faire des four pyrolise pour le netoyage ,aux prix de l'ectricité !....
La suite de mon 2 ieme achat ayant garder l’ autre nécessaire maison a 2 étages .
Pratique avec les différents programmes