Bonne durabilité/ mauvaise tenue dans mon oreille en comparaison des 75t/ equaliseur perfectible/ atténuation de nuit perfectible
J'ai trop d'éléments par terre dans mon appartement, le robot a du mal à s'y retrouver.
Très bon réfrigérateur et congélateur, en revanche il fait un peu de bruit et la consommation électrique reste importante.
Facile d’utilisation, un bon séchage.
ce produit me donne toute satisfaction et me convient très bien ; une seule note moyenne : je ne sais pas comment faire pour changer la luminosité de l'heure ; je la trouve un peu pâle et je voudrais la rendre plus lumineuse, je ne vois pas comment faire avec les quelques boutons sur le dessus de l'appareil ; merci de me renseigner
Produit robuste, cependant les contenants (bacs réception jus et déchets) sont extrêmement fragile et cassent facilement au moindre choc, dommage ...
Ras pour l'instant je suis satisfaite
Impeccable. Des gaufres comme chez les pros. À manger à 2 ou même à 4 en les coupant en 2.
Cuisson nickel. Le seul point négatif est que les plaques ne s enlèvent pas mais bon pas trop grave vu la qualité du produit. Elles sont faciles à nettoyer si besoin, rarement pour mon cas car les gaufres ne collent pas.
Beau Silencieux congélateur ok pour famille 3/4 personnes sinon peut être un peu petit
Il remplit ses tâches sans soucis très bon rapport qualité prix.
eau sur la poignée des que je le pose sur son socle
bon article très bon rapport qualité/prix
Appareil ne bloque pas en position cuisson dès le début d'utilisation. Retour sav avec échange et même problème avec le nouveau que j ai remis dans son carton et abandonné sur son étagère.
Aucun commentaire sur le produit, en revanche, je n'acheterai plus rie chez Darty car j'ai été dupé sur les services de la carte Darty, avec une affirmation mensongère de la part du personnel...?