Une hélice ne fonctionne pas depuis la 2ème utilisation
Produit fortement déconseillé. Tant pour son efficacité que pour la durée de la charge.
Argent jeté par la fenêtre. J'utilise un autre produit.
après 1 an d’utilisation assez fréquente je confirme mon impression initiale : solidité et compatibilité avec les objectifs. J’ai ainsi pu utiliser de beaux objectifs qui ne sont pas ou n’étaient pas prévus pour l’hybride.
Acheté pour remplacer mon ancien appareil de même marque, ce lave-linge est plutôt une déception. Les + : silence, facilité d'utilisation. Les - : rinçage très moyen, longueur des programmes, notamment le mixte extra silence qui dure 7h30 (faut qu'on m'explique !!), linge rêche même avec adoucissant (naturel).
Appareil acheté pour sa puissance et parce qu'il est sans sac. En réalité, la qualité d'aspiration s'est vite dégradée. Il n'y a pas de sac mais un filtre qui sature rapidement et qu'il faut changer régulièrement (coût élevé). L'aspirateur est peu maniable.
Bon rapport qualite prix, marque française donc pièces détachées possibles
Pratiquement parfaite.
Seul bémol, elle a un peu de mal lorsque les poils de la barbe sont longs.
Très bien 👍🏿 si ce n'est le bruit mais en gros c'est un excellent produit
Tellement, tellement déçue et en colère que j'ai très vite acheté un autre aspirateur avec sac, mais pas chez Darty et ce sera certainement le dernier produit que j'y achèterai. Trop mal conseillée, vous avez certainement été très fiers de réussir à fourguer une pareille charrue que j'ai donnée, non sans avoir honte, à une ressourcerie.
Bon rapport qualité/prix pour un usage normal.
toujours de l'eau dans le bas du frigidaire, eau qui tombe dans le bac à légumes, donc nourriture trempée bonne à jeter.
C'est vraiment désagréable
Un tueur, passe partout même plinthes haute je le recommande vovement