Jusqu'à aujourd'hui j'ai toujours adoré les produits de Darty, je touche du bois j'ai jamais été déçu jusqu'à aujourd'hui.
prise en main simple et facile, programmation des recettes favorites, la sonde, nettoyage facile et impeccable.
Très bon produit qui correspond à sa description. Robuste, peut se poser sur une table, facile d'entretien. Notre appareil a passé l'hiver sur la terrasse sans problème aucun.
Je recommande.
Le seul inconvénient c’est que les brosses s’usent très vite
Très bien . Je l'utilise tout les jours la batterie tiens 12h sans problème . Dommage que on peut pas utiliser un chargeur normal . Mais le reste est parfait.
Top, une fois assimilé les temps de cuisson remplace aisément un four
Nous sommes enchantés de notre cafetière Delonghi après un an d’utilisation quotidienne. Nous apprécions surtout la possibilité de nous faire deux cappuccino chaque jour et cela automatiquement.
Super produit, bonne batterie et on peut l'accrocher partout c'est super utile !
Facile d’utilisation, efficace, rapide, peu encombrant
Très pratique et efficace. Un peu encombrant pour le rangement
Bien dommage qu elle ne soit pas programmable
Excellente machine, petites dimensions et petits poids avec d’excellents programmes et une bonne charge.