La porte qui s ouvre en fin de cycle =vapeur qui sort sous le plan de travail ( et l abime). Sûrement des reglages à faire mais pas intuitifs. Tiroir pour les couverts pas pratique pour le rangement dedans et après lavage. Bruyant.
Correspond tout à fait à mon usage.
Rien a commenter. C'est un produit populaire et pour moi au top.
Excellent produit, matériaux robustes
trés déçu ne tiens pas du tour au chaud
Difficile de donner un avis sur ce produit car cela fait 3 fois qu'il va au SAV toujours pour les mêmes raisons : consommation excessive d'eau à la mise en route et à l'arrêt, et blocage du programme à chaque détartrage !!!
Faible à la haute chaleur. Je suis obligé de remettre à chauffer pour atteindre la bonne température... Cependant il fonctionne bien
Une fois apprivoisée, la machine à café est très bien. Le café est très bon.
Le vrai point faible est le bouton de dosage de l’eau, que l’on ne voit pas bien. Il faut tester pour arriver au bon réglage
Machine bruyante et encombrante comme toutes
Je recommande
Le produit que vous aviez qui s’appelait CERAFIX était nettement plus efficace
Dommage qu’il ne soit plus en rayon
Très contente de ma cookéo. C’est un grand plaisir de cuisiner et du coup on fait des économies de gaz.