Compliqué, programmes éco très très longs (durée >2h15) bref on se demande où est l'économie… en plus en essorage à vitesse rapide la machine se déplace toute seule, bref je regrette beaucoup mon ancien modèle, celui ne fera certainement pas 15 ans…
je le recommande ,simple d' utilisation et efficace
Plutôt bien. Grande maniabilité, plus besoin de se contorsionner, se déplace facilement car léger. Point améliorable : force d'aspiration, volume du réservoir et logement de télécommande a ajouter au corps de l'appareil. Accessoires non compatibles avec anciens de la même marque, dommage
très bon mais brosse trop grosse par rapport à mon ancien aspirateur miele
a peine 8 mois de service et déjà en panne malgré la carte Darty max un mois d attente trop long
Très silencieux, programmations facile
Très bon appareil, fiable, robuste, efficace, silencieux, esthétique. Très satisfaite de mon achat.
Aucun problème au cours de l'année écoulée
A servi quelques fois cet hiver .
La LED du bouton d'allumage est très dérangeante pour la nuit, dommage qu'il n'y ait pas une option pour l'éteindre. Nous l'avons donc utilisé le moins possible. De plus, le produit s'est parfois éteint sans raison au bout de quelques minutes malgré la cuve remplie au max. A donc fini au placard...
Un peu étroit mais j'aurais dû regarder un peu mieux les dimensions. Pour le reste rien à dire : ça fait du froid, pas de bruit et ça s'allume quand on ouvre la porte.
Rase très bien; seul problème, le raccordement pour charger ne tient plus!!!
Que des problémes avec cette cafetiére,plusieurs SAV et échange
il demande un peu trop souvent pour le calcaire alors que j'ai un adoucisseur et en plus je met de l'eau spécial fer à vapeur,
j'ai déja du faire changer la semelle,
Mais sinon il est bien la vapeur très bien