Ce que j'attendais d'un tel produit
maniable mais il est toujours en panne
Très bon équipement dans l'ensemble.
Capacité un peu faible par rapport à l'encombrement.
Pratiquement pas de possibilité de rangement dans le congélateur (aliments en vrac....)
L’accès au thermostat n’est pas pratique
Produit inadapté au grande maison câble trop court, puissance d aspiration catastrophique, brosse tapis carrelage qui saute trop souvent
Choix des programmes, silencieux au lavage peu encombrant facilité de remplissage
Réfrigérateur bien conçu, qui jusqu'à maintenant remplit bien son rôle
Ce produit , bon marché, ne fonctionne que sur batterie. Imossible de l'utiliser si on a oublié de le recharger.
La batterie s'est détraquée très rapidement . Chargement interminable; vide en une dizaine de minutes. Fonctionnement au ralenti transformant la coupe des poils en arrachage douloureux.
Discret, robuste et efficace, ce petit aspirateur est très facile d'usage
Cafetière compacte, facile d'utilisation après avoir bien lu la notice. Fiable elle vous indique tous les entretiens à faire. Fiable, et après de bons réglages elle vous fait un café au top. Un peu bruyante.