Pratique et robuste ne bouge pas même quand il est mis à rude épreuve (vtt descente), et ce peu importe le temps (orage, boue, sec avec poussière, chaleur...)
Par Matthieu G.
BOSCH WAN2825SFR IRON ASSIST PROG VAPEUR
BOSCH WAN2825SFR IRON ASSIST PROG VAPEUR
Top
Par Nyembo B.
Expérience prouvée le 12/06/2024
Bien. La stabilisation fait perdre en sensation vécue par rapport à la vidéo qui ressort, notamment pour du VTT de descente (DH). La batterie par contre n'est pas au rendez-vous des attendues, en un an le maximum de la batterie n'est plus à 100% mais à 67% (ce qui ne permet pas de filmer en 4K sur une demi journée complête), est ce du au fait de l'écoute perpétuellle de la cam pour l'activation vocale ? Difficulté ressentie de swap de l'écran avec des gants de vélo fox prévu à cet effet.
Par Matthieu G.
tres bien
Par Guilbaud G.
Expérience prouvée le 12/06/2024
Correspond à nos besoins.
Par Thierry D.
Expérience prouvée le 12/06/2024
Ne fait absolument pas ce qu'il devrait effectuer, il ne longe pas les plinthes, tourne sur lui-même, "zappe" une pièce, lorsque qu'il retourne sur la base pour le nettoyage des serpillères, après celui-ci, ne revient pas à l'endroit où il s'était arrêté, malgré un premier retour au S.A.V. ce problème n'a pas été résolu et est donc reparti encore une fois à ce service
Par Marianne T.
THOMSON TOP8131A TOP8131A
THOMSON TOP8131A TOP8131A
Comme on dit : il fait le boulot et plutôt bien.
Intuitif, même mon mari l’utilise ( pour la première fois 😀)
Par Joel L.
Expérience prouvée le 12/06/2024
Globalement, il fonctionne très bien.
Par Philippe J.
THOMSON THFP914S***********************
THOMSON THFP914S***********************
Plutôt déçu, pas si pratique meme en appliquant les règles, jusqu'où mettre l'eau appuyer les boutons adéquats. Par rapport a ce qui se se fait sur le marché et avec les mêmes fonctionnalités pour le meme but, je trouve que n ce produit n'en vaut pas le coup
Par Christina P.
J’aime trop cet appareil
Par Woeden T.
Expérience prouvée le 12/06/2024
Trop sensible aux micro-coupures EDF qui peuvent entraîner un grave disfonctionnement de l’appareil. Trop d’électronique pas fiable.
Par Marie-france O.
Expérience prouvée le 24/06/2024
Très bon produit, simple d'utilisation
Par Claude S.
Expérience prouvée le 12/06/2024
Les programmes ne sont pas optimaux, difficile notamment de modifier la vitesse d’essorage, s’est mis plusieurs fois en défaut dès les premiers mois
Par Cathia stephane D.
Balance très fonctionnelle pendant 6 mois .. très dommage j’en étais satisfaite
Expérience prouvée le 12/06/2024
Au bout de 10 mois pas de puissance retour au magasin Darty 2 fois changer le moteur toujours pareil appareil vraiment nul
Par Monique D.
Expérience prouvée le 12/06/2024
Il chauffe, c’est vraiment un produit de qualité médiocre honnêtement
Par Marie W.
Expérience prouvée le 19/06/2024