Difficile de régler les températures inférieures à 3 mn pour réchauffer un café par exemple
Très bon produit. Dommage que les installateurs ne connaissent pas les réglages des feux et four à gaz. C’est une catastrophe
Déception.
Lave vaisselle vite rempli, les bacs ne sont pas pratiques.
Qualité de lavage moyenne, il faut mettre à 75 degrés si on veut un résultat correct.
Dimensions standards et double fonctions
Fonctionne bien. Convient pour un studio d’étudiant.
bon produit, facile d'utilisation, facilité d'utilisation des paniers
Bon fonctionnement général et conforme à la fiche technique. Seul petit bémol, la touche tactile du départ différé ne fonctionne pas bien
Satisfaite, connaît ce produit depuis sa création puisqu 'au paravent j'étais en possession de la première friteuse SEB. Le point fort c'est qu'il n'y a pas d'odeur dans la cuisine lors de son utilisation.
Machine comme neuve. Intuitive, simple d'utilisation, j'adore.
La machine en elle même est simple d'utilisation et le netoyage se fait rapidement et facilement. Mais les dosettes ou le café est parfois vraiment très mauvais. Un pack de dosette acheté peut-être très bon une semaien et ressortir très mauvais la suivante.
Modèle silencieux et économique,le seul défaut est la formation de glace par forte chaleur entre la porte et les bacs de congélation
Fiable, solide, simple, facile d'utilisation
Programmes trop longs , séchage non efficace