Trop difficile à utiliser. Je l'ai jeté
Bon produit mais dommage que l'éclairage du four soit hors service au bout de 9 mois. Sinon fait le travail.
Très fonctionnel et d'une grande capacité, mais reste tout de même de la condensation malgré son froid ventilé
une trés tres mauvaise machine qui lave horriblement mal, définitivement pas contente de cet achat
Bon produit, les programmes variés permettent une utilisation optimale
le fresh air a déjà du être remplacé deux fois!
le bac de conservation rempli d'eau, ne permet pas de conserver correctement les légumes
Dimension de la machine idéal dans petite salle de bain. Beaucoup d'options de programme. Prends soin du linge. Dommage qu'il faille ressortir du linge mouillé pour séchage. Peu de bruit à l'essorage. Bonne capacité de lavage. Bon rapport qualité prix. Le temps de machines s'adapte au poids du linge.
Déçue car s arrête en disant vider le bac alors qu il y a juste un peu de "moutons" ou des poils de chien à l entrée.. le bac étant vide ou contenant très peu de poussière donc obligée de nettoyer très souvent et impossible de le laisser travailler seul.. Obligée d être dans une pièce à côté pour qu il termine son aspiration d une pièce donnée