Elle fait le job, robustesse, grande capacité d'eau et de café.
Le plateau métallique "porte tasse" se raye facilement, dommage pour l'esthétique.
Machine bruyante mais bon...
Aucune robustesse .Tres vite hors d’usage très déçue de ce produit qui n’a pas tenu dans le temps . En définitive une dépense pour rien
Sans mode d'emploi dans la boîte il est difficile de mettre des chaines en place et en service celui-ci coupe l'heure si le poste n'a pas servi depuis un moment.. C'est très désagréable. Alors que puis-je faire pour y remédier?
Déçue de mon achat !!!! Ne défroisse pas malgré sa puissance et le prix investi.
Très rapide et facile à entretenir
ben non, cela ne va pas , il n affiche plus l'heure mais je ne retrouve pas la garantie pour me le faire échanger. Nous sommes donc très déçus de ce produit dans le temps. comment devons nous procédez ? !
La vitre est marqué par un rond de casserole. Un peu bruyant. Sinon marche bien
Je tenais à vous rappelez que le produit ne m’a jamais été livré et que je n’ai eu aucun remboursement de votre part. Un service déplorable de votre part.
FAIRE TOILETTE EN MUSIQUE JOURNEE AU TOP
Facilité d'utilisation et les gaufres sont parfaites.
Pas mal mais l’écartement des grilles est trop étroit pour griller facilement des demi parts de baguette
2 pastille à chaque lavage c'est pas économique
Améliorer le séchage pas top
Manque une trappe pour le nettoyage du filtre.
Abîmé énormément les cheveux!!!! Le rendu du lissage est catastrophique