Facile d'utilisation. Démontage/montage rapide
Un bon petit drone pour découvrir et pour l enseignement des sciences de l’ingénieur. Dommage qu’il ne soit plus commercialisé quand occasion et devient rare. La programmation en python est un plus.
Vu sa date de sortie l image est correct même si dépasser depuis.
bonjour ,je suis vraiment déçu par l autonomie,et surtout par l aspiration il aspire vraiment rien. je pense que j ai été mal conseillé. je n ai pas oser le ramener . bonne journée
Facile à utiliser, fait de tres bonnes frites avec tres peu d'huile. Un trés bon produit.
Très pratique, pas besoin de mettre en puissance maxi pour avoir un bon résultat.
Ce produit a de brefs arrêts pendant le brossage.Renseignements auprès du vendeur .Réponse c'est normal!
La commande la plus adaptèe pour Avata 2 et Néo.
Ce gros tank lourd et difficile à nettoyer ne dispose pas d'indication sur le température interne actuelle au moment de la cuisson. Les commandes sont mal faites, certaines commandes sur la cuve de droite sont faites à gauche et inversement. En fait on ne sait pas précisément sur quelle cuve on donne des ordres. L'ordre d'arrêt n'est pas explicité sur la notice Donc: convivialité des commandes: très médiocre.
Cuisson moyennement réussie. Je regrette cet achat. Il faut impérativement retravailler ce produit.
Très utile remplace le four traditionnel
Fonctionne correctement. mais à l'époque des voitures électriques silencieuse les machines à café font toujours un bruit de tracteur !
Très bon produit. Facile à programmer. Et son entretien est aisé
Malheureusement au bout d'un an, l'aspirateur ne fonctionne déjà plus. La brosse ne s'active plus.
Matériel fiable simple d'utilisation - nettoyage un peu long !
Dommage qu’il ne fasse pas les bords, il est quand même tres bruyant,, la brosse doit être lavée régulièrement à la main à fond, le fil mériterait un peu plus de longueur. Évidemment, il faut vider et laver et sécher les bacs d’eau propre et sale. Le prix est très abordable. En conséquence, je dirais que je ne regrette pas mon achat et que je le recommande pour les petits budgets.