vraiment efficace pour baisser le taux d'humidité d'une pièce, avec sa fonction séchage du linge réduit visiblement le temps de séchage, facile à déplacer avec ses roulettes et sa poignée, cuve facile à vider.
Cependant en ayant acheté 2, ils n'indiquent pas le même taux d'humidité ( différence sensible ) quand ils sont placés dans la même pièce et celui acheté en 2ème est plus bruyant.
S'obstrue un peu trop facilement avec la poussière : malheureusement, c'est normalement fait pour s'en débarrasser !
Manque de puissance d'aspiration
Rend le service que j’attends de lui
A ce jour nous sommes très satisfaits ! Pas de problème, très bon fonctionnement, pratique...
Pratique mais fragilité joint caoutchouc que j'ai dû faire changer dans l'année de son utilisation contrairement à un ancien acheté chez Darty également..jamais changé...en 10 ans..
Pour le tarif. Il fait son travail il est très bien j'utilise toujour
Bon produit facile d utilisation, idéale pour les enfants
Esthétique et pratique, je le recommande
excellent produit, facile d'utilisation, sèche très bien toutes les fonctions de séchage sont parfaites.
Cadeau pour ma fille mais elle m´a dit qu´elle en été très contente.
Gain de temps, la programmation permet d'avoir le repas prête et chaud!
Aspect agréable , classique , mais gros point noir, ne s’éteint pas automatiquement !