Programmation facile sur son écran avec un bouton rotatif et des boutons pour modifier essorage, température, rinçage, départ différé. Ce qui entraine un choix important dans les programmes tout en restant simple à sélectionner.
Seul point noir le bruit lorsque qu'il se verrouille, plusieurs clacs qui font beaucoup de bruit lorsqu’on veut le mettre en route la nuit...
Aussi il reste toujours un fond d'eau dans le caoutchouc du hublot malgré les trous d'évacuation, un problème de conception.
Super déshumidificateur d’air, fonctionne très bien, facile d’utilisation mais je n’ai pas réussi à le connecter en wifi. Du coup pas d’utilisation possible à distance. Sinon fait très bien le job.
La hotte fonctionne correctement, mais j'ai eu besoin de changer un des filtres métalliques et j'ai découvert en m'adressant au magasin et à divers sites de pièces détachées que ce model n'était plus fabriqué !!!
De plus j'ai été mal reçue, en gros " débrouillez vous !, on peut rien pour vous"
Donc plus aucun achat chez Darty !!!!
légère peu aisé de remplir le réservoir d'eau et de vider les capsules usagées
Objectif pour portrait amateur qui rend les photos particulièrement lumineuses. Réussite de tous portraits.
Super centrale à vapeur apres 1 an d'utilisation rien à dire.
Bien , ne passe pas sous les meubles . Fragile quand on le vide .
Bon produit , facile à nettoyer et bien comprendre son fonctionnement
Qualité du produit avec silence. Fonctions proposéest.