Pour la mauson ok mais pas pas piur un salon de coiffure ou une perseonneavec beaucoup de cheveux long car il chauffe rapidement et s'éteint.
Très bonne autonomie et son correct et prix raisonnable
manque de souplesse quant au choix de la puissance
décongélation loin du résultat attendu
La DAB est nul chez moi car il se coupe sans cesse. Je n'utilise ce poste qu'en FM !
Trop tôt pour parler de robustesse , porte du tambour décalée par rapport a l'ouverture
travail bien fait mais dommage que toute l'eau ne soit pas complètement séchée sur certains éléments
Au bout de 6 mois passage au sav car goût de brûlé. La réparation a entraîné la diminution de la garantie (6 mois à partir de la reparation) alors qu initialement le produit est garanti 2 ans. Je trouve pas ça normal sur le principe. Pas de bouton marche/arrêt donc appareil en veille en permanence, pas idéal en période où on nous parle d économie d énergie.
Je suis globalement satisfaite de ce micro onde
Très bon produit je recommande à 10000 %
Un fer prometteur et made in France. Mais trop lourd à manier. Attention aux poignets !
Très bonne bouilloire, facile d'entretien.