bonne simplicite d'utilisation economie d'energie concernant les ouvertures de portes;un peu demanque d'espace de rangement
Les peluches laissées par le cycle sèche linge, se déposent sur le linge en cycle lavage. Très déçu
Aucun intérêt. Contrairement a ce que m'avait dit le vendeur, il nest pas possible il nest pas possible decoiter la radio avec ce modele. Et. On ne peut pas aussi facilement mettre des musiques qu'avec l'ancien modèle quicomportaot une disquette. DoncNul nul nul
Excellent produit...un vrai petit four !
Rapide facile d'utilisation et d'entretien.
Ce produit qui vaut quand même 900 euros n'a rien à voir avec le réfrigérateur de la même marque que j'avais auparavant ! Il fait déjà beaucoup de glace et n'a pas la fonctionnalité qui existait avec un thermostat extérieur qui permettait de régler et un anti freeze. Je compte d'ailleurs appeler le sav. Hélas l'ancien modèle n'existait plus dans mes dimensions.
facile d'utilisation, chargement par prise USB donc praticité
Assez déçu, ce n'est qu'une cafetière chinoise bas de gamme rebadgée Moulinex. J'attendais mieux de cette marque qui avait ma confiance
très bien un peu de mal au début à en explorer toutes les possibilités
BON PRODUIT,....., LAVAGE EFFICACE,...., SECHAGE CORRECT,...., ENTRETIEN SIMPLE,........!!!!!!!!
La tondeuse va bien mais...l'autonomie est très décevante...si je ne la recharge après chaque utilisation...l'énergie est insuffisante et le voyant de charge ne s'éteint pas avant 12 heures...
Bonne tondeuse à barbe et à narine
Pièce qui supporte les tartines se tord facilement
Très facile d'utilisation, aspiration parfaite, il est robuste dommage que le moteur soit si lourd