Pas de chance !!! Les premiers mois nickel, mais depuis peu .. il sort beaucoup trop d’eau en mode nettoyage et n’aspire quasiment rien . Après avoir changé de brosse et filtre je n’ai aucunes amélioration, je dois le reporter chez Darty .
Super facile à utiliser surtout pour faire de la poudre
Un produit solide, puissant, class et élégant sut le plan de travail
Très facile d'utilisation et facile a nettoyer et Très économique.
Très bruyant et vibrant même a 800 tour
A même vitesse essore moins bien que mon précédent lave-linge (modèle équivalent chez aeg mais il y a 12 ans)
Filtre toujours plein d'eau impossible a collecter et ne filtrant rien
Mes poils de nez ne sont pas coupés
bonjour je regrette mon ancienne cafetière la réserve a grain n'est pas formidable car il faut souvent ramener le grain au bord et a lavent de la cafetière et la réserve a moulure c'est moitié vide le voyant s'allume un bon point pour le bruit diminuer le joint du capot merci
Très pratique et économique en temps et énergie
Très pratique, batterie qui tient bien. Se lave facilement