Je suis contente de la marque pour tous mes ustensiles Bravo
Utiliser tout les jours,poil de chien, robuste et ce qui compte le plus c'est l'entretien pour une longue durée, démontage et on nettoie
Produit acheté d’occasion par erreur
Produit au bout de 1 ans ne fonctionne plus. Hyper déçu
Bon rapport qualité prix. Pas déçue par mon achat.
Appareil formidable. Solide, efficace et par que pour les blancs en neige.
Pratique , léger et aspiration correct pour un aspirateur balai
Très bon lave linge séchant. Les programmes sont multiples et ça lave très bien. Très satisfaite
Bon produit avec une consommation faible. Bon niveau sonore par rapport aux frigos d'aujourd'hui mais moin bon que les anciens. Filtre à charbon à changer après 2 mois d'utilisation. Les ustensiles réduites pour une grande marque. Pas de place à mettre une bouteille d'eau à la porte. Il faudrait acheter les ustensiles à poser à plat. Pour compléter les ustensiles j'ai débourser une trentaine d'euros sur le bon coin car ils sont très cher à la marque.
C'est bien pour faire des frites sans ou presque sans odeur. Il faut tout de même 20 à 25 minutes pour la cuisson, secouer de temps en temps le panier et surveiller la cuisson à travers la vitre, mais c'est pratique.
C'est sympa aussi pour faire des cuisses ou blancs de poulet, dorée et tendre à l'intérieur presque sans gras.
Facile d’utilisation,le programme 30’ est très pratique.Sa grande capacité est un grand plus au quotidien mais aussi pour les couettes,dessus de lit et duvets
Produit très facile d’utilisation et avec une qualité d’image incroyable !
bruyant, le manche a trop de jeu, mais le nettoyage des filtres n'est pas indispensable apres chaque vidage et c'est très bien
facile d'utilisation, efficace. j'ai enfin chaud dans ma salle de bains