Déçu. Il faut attendre trop longtemps pour avoir une vaisselle sèche.
Super produit . Le brushing est fait à une vitesse , et le cheveux est brillant .
Rapide montée en température mais les commandes sont très peu réactives et ne fonctionnent pas bien.
seul bémols le temps d'essorage trop court
Le chargeur à induction fourni dans le pack ne fonctionne pas depuis le début.
Fait exactement ce qu'on lui demande, impeccable au bout d'un an
Absolument aucun potentiel d aspiration . Nous sommes obligés de tout ouvrir à chaque utilisation . Sans parler du bruit !
Silencieux, simplicité utilisation
Pratique, bruyant et aspire pas assez surtout les gravillons de litiere.
Installation réalisée par une seule personne alors que deux avait été demandé. Machine bancale et très bruyante malgré le prix….Beaucoup de regrets sur cette machine pour des clients plus que fidèles…. Nous sommes livrés à nous mêmes sans aucun espoir d’écoute…Très déçu.
Très déçue, je ne le recommande surtout pas.
Produit conforme en tous points, aspect comme neuf au bout d'un an.
Appareil facile d'utilisation, je regrette le fait qu'on ne puisse suivre l'avancement du programme.
Nettoyage dentaire toujours efficace
Très vite j’ai rencontré des souci avec cette aspirateur et maintenant il aspire plus grand chose