Après quelques semaines d'utilisation non intensive la batterie n'envoie pas de puissance, la tondeuse coupe très mal. J'ai racheté un modèle plus performant.
Bonne machine à lave pour petit famille ou jeune petite contenance mais programme 15 min génial pour l été ou les vêtement peut sale super je suis ravis
Extrêmement facile à utiliser, très intuitif. On peut modifier la durée de tous les programmes à sa convenance, la vitesse d'essorage, la qualité du rinçage ... Le programme 14 minutes est très utile et étonnamment impeccable. Je suis très très contente de ma nouvelle machine à laver, elle au top, je n'imaginais pas qu'elle serait aussi bien. Je vous conseille d'acheter l'embout anti calcaire qui se fixe sur l'arrivée d'eau, c'est génial
Très moyen. Je ne l’utilise que en lave linge. Je n’arrive pas à le mettre en sèche linge. Pas explicite du tout la notice et le SAV par tél pas efficace Impossible d’avoir un technicien sur les lieux Déception
Le seul problème c’est l’heure qui ne s’affiche pas
Grille pain facile d'utilisation même si un peu lent pour griller le pain
Le ménage devient presque un plaisir ! Je recommande à fond
la machine ne fonctionne pas, elle nous a déjà été changé 2 fois.
complétement déçue, à tel point que j'ai acheté une machine à café en grains et je quitte Nespresso après 22 ans de fidélité
facilite d utilisation et legerete
Efficace, mais extrêmement bruillante