Robuste contre le froid moi il a été placé dans le garage avec les conseilles du conseiller
Très robuste, facile d'utilisation, batterie tenant bien la charge
Très décevant, les promesses de performances ne sont pas tenues : la maison n’est pas « nette » , la durée de la batterie est trop courte,, l’achat des filtres est onéreuse
J’attendais un nettoyage « révolutionnaire » j’ai du racheter un aspirateur traîneau pour avoir une maison clean !
La comparaison avec ma précédente machine Miele n'est pas en faveur de cette Bosch.
moyen sur l'ensemble pas pratique
N’aspire rien très déçue de cette aspirateur.
Utile programme simple grande capacité économie d energie
Je ne recommande pas cet aspirateur il se bouche très facilement et se met en off sécurité très rapidement aussi. Nous sommes très déçus
Sans problèmes apparent. Son fonctionnement est satisfaisant
Grille et plateau qui tiennent très mal dans les guides.
Gril peu efficace.
cet appareil ne fonctionne plus : il provoque sans cesse des coupures de courant!
je déconseille fortement
Assez déçue de l appareil. Très bruyant, lavage compliqué pour les accessoires après avoir fait les jus. Prend trop de place.