N aspire pas. se décharge en 10 minutes. Pour le prix c est honteux
Je l'utilise toujours puissance max quel que soit le tissu mais il me convient pour une maison secondaire
rapide, efficace, utilisation facile Excellent produit
Top en très bon état meme après plusieurs mois d’utilisation
Grande capacité de stockage. Les tiroirs sont bien conçus. Très faible consommation. Très satisfait de notre achat.
Globalement bon appareil. joli et simple d'utilisation. Le nettoyage, comme beaucoup de grille pain , n'est pas satisfaisant. Quand on le retourne pour vider les miettes, il ne fonctionne plus pendant quelques minutes.
Efficacité,très content du produit je recommande
très bon produit, facile d'utilisation
Après 14 mois d'utilisation panne depuis une semaine ce message arrive à point nommé !! je vais l'amener à réparer !!
Très fonctionnel avec plusieurs modes.
La fonctionnalité permettant le dosage automatique de la lessive et adoucissant est très pratique.
Robuste, silencieux
Très mauvaise expérience SAV.
Panne d’un Frigo sous garantie, le SAV vous laisse pendant 1 mois sans réfrigérateur, aucunes infos, rien …..
Nous étions de tres bon client, c’est terminé….
Je ne suis pas certain de son efficacité : où sont les preuves indiscutables par publications médicales officielles ?
Très silencieuse, robuste, peu énergivore. Difficile à fermer.
RAS elle est très bien je recommande cet achat
Pratique, solide et facile à nettoyer