C'est un bon appareil si vous recherchez un réfrigérateur standard bon marché avec une fonctionnalité supplémentaire : le distributeur d'eau sur la porte. C'est intéressant, mais cela peut poser problème si vous ne l'utilisez pas assez souvent pour garantir la pureté de l'eau. J'ai également remarqué une augmentation de l'humidité à l'intérieur du réfrigérateur.
Utilité, aspect extérieur esthétique
Très bien, rien à dire pour l'instant !
Super belle
J’adore
Va très bien dans ma cuisine
Solide
Point faible : un peu lourde
Produit magnifique mais une option wifi pour avoir des alertes sur votre téléphone en cas de panne
Bon produit qui tient la charge longtemps. La vibration en 4 temps permet de brosser chaque partie de la mâchoire.
Il était censé être connecté absolument pas
Très bon produit, pas mal de place
Je cherchais un substitut à ma cafetière Nespresso dont les dosettes, malgré un recyclage un peu problématique, ne sont pas très écologiques. Mais je craignais de devoir sacrifier pas mal en qualité, étant amateurs de petits expressos de qualité. Très agréable surprise, mes cafés avec les dosettes en papier facile à recycler de Senseo, sont la plupart du temps aussi bons qu’avec mon ancien système Nespresso. La machine n'est pas trop compliquée à nettoyer, et très pratique. bref je recommande fortement.
Efficace; c’est ce qu on demande à ce produit
Je ne m'en sers jamais, trop de latence (environ 2 secondes) pour l'utilisation que je voulais en faire : Jouer du piano et du synthé sur mes enceintes sonos.
De plus c'est bien trop cher pour un adaptateur qui en plus ne peut pas fonctionner sur autre chose (ajouter une entrée jack à un iPad par exemple)
Fonctionne mais ce n’est pas le meilleur modèle que j’ai acheté il fait un peu premier prix
Le cable pour la brancher est bien trop court c'est regrettable vraiment !! Je dois avant chaque utilisation la déplacer pour accéder à la prise.... Sinon la plancha est au top, facile à utiliser et cuisson rapide !
Produit robuste, options pertinentes
De bonne qualité mais de met régulièrement en sécurité