Le filtre côté roue fait que tombé sa tien pas c'est pénible et la maintenant l'aspirateur marche plus
Le réfrigérateur fonctionne bien apparemment mais il est beaucoup plus bruyant que prévu. Un bruit récurant et répétitif me font regretter mon achat.
Petit réservoir, force d’aspiration moyenne mais suffisante, facile d’entretien, bon rapport qualité/prix
Pour le prix la qualité de cet aspirateur est lamentable. Qualité médiocre type made in china. J ai du l amener au Sav 2 fois. Les pièces se détachent, l aspiration n est vraiment pas exceptionnelle. Si c était à refaire j économiserais 800 euros !
Un seul bémol concernant le lavage des couverts qui n’est pas top
Utilité: oui en appoint. Il ne faut pas être trop ambitieux pour des préparations culinaires, mais quand même !
Par contre les thermostats laissent à désirer car on n'est pas sûr quand le bouton est positionné sur 3 ou 4 par exemple que le thermostat se rallume à temps, ce qui fait que certains aliments en cours de cuisson, s'arrêtent, mais on s'en sort tout de même
Manque de puissance pour tapis, moquette
Appareil robuste, quelques bugs avec l'écran tactile.
Gain de temps évident.
Étant une bonne cuisinière à la base, je l'utilise régulièrement.
Tout est bon, même plus que parfait.
Il est grand et facile à utiliser
juste une remarque concernant les recettes, les dosages de levure pour la brioche sont trop faibles ce qui l'empêche de lever.
Le Dyson a pris feu au bout de 18 mois
Facile à utiliser et à recharger. Bonbonnes de gaz disponibles partout et durent 3 mois en utilisation quotidienne.
Solide et esthétique.
très mauvais, les pièces en plastique se sont cassées tout de suite et aspire mal