problème de stabilité
problème de fuite d'eau
Simple à utiliser, juste un peu bruyant pendant l'essorage. Un bon rapport qualité prix.
Très bon produit, un peu lent dans la mise en route de la radio Internet.
Très esthétique et de construction robuste Facile d'utilisation et d'entretien. Tiroirs pratique, surtout sur la partie congélateur. Grande largeur de stockage .
Lave bien et sans bruit.
Par contre il s’encrasser très rapidement en utilisant seulement le programme eco.
De plus en programme intensif 70 degrés, de la vapeur s’échappe et vient endommager les meubles, tiroirs qui sont contre.
BATTERIE QUI NE TIENT PAS DANS LDUREE
Facile d’utilisation et de nettoyage
Facilité d’utilisation et performances !
Bonne protection dents et gencives . 4ème appareil acheté !
Produit de mauvaise qualiter micro ou sono, fragile et trop chère je déconseille
Le plateau inférieur roule mal sur ses guides et est facilement déraillé.
robuste et pas trop compliqué a utiliser
Très satisfait de ce produit .
Facile d'utilisation.
Chauffe rapide...
produit correct dommage de le payer le prix fort alors que c'est celui d'exposition , lamentable pour darty
Parfait, très facile d'utilisation