Le produit par lui même est satisfaisant pas de problème avec l'efficacités du nettoyage. Ou il y a problème c'est avec le langage vocal on a jamais pus le passé en Français la c'est a Darty de régler le problème .En ce qui concerne le remplacement des rouleaux brosses on ne peut les trouver que chez Amazone ou TEMU il non pas la qualité que les produit d'origines . La aussi c'est l'enseigne qui vent le matériel qui devrais assurer la fourniture des pièces de remplacement du produit qu'elle vent. En conclusion je dirais que le produit est efficace et fiable car on l'utilise quotidiennement le plus qui pourrais améliorer l'utilisation c'est Darty ainsi que tout les enseignes vende du tinéco
Affreux, pas du tout silencieux et est tombé en panne en moins d’un an.
Belle machine, pratique. Mais elle consomme beaucoup d'eau et les programmes sont souvent très longs.
rien de particulier sur ce produit
Appareil de mauvaise qualité il est tombé en panne tres rapidement je ne recommence pas du tout, nul
Bon produit,facile d’utilisation mais pas très facile d’utilisation ,chargement un peu compliqué
Capacité correcte pour notre usage. appareil silencieux. Pas de givre.
On n'a plus peur de monter sur la balance.
Rien à redire , fait du bon travail
le câble d'alimentation s'est vite détérioré .
Plus de fil de terre . Sectionné
Esthétique fait de l'excellent café
Belle machine à laver le linge assez robuste , facile d’utilisation et pratique .
Je suis entièrement satisfaite de mon réfrigérateur -congélateur .