La machine est très silencieuse et lave bien. Certains cycles ne sont pas clairement visibles sur la machine et ne sont pas bien décrits, comme l'option vider et essorer uniquement.
Beau silencieux facile d utilisation mode économique
produit loin de valoir son prix et notre ancien a 450 euros, lavage et rinçage insuffisant ,reprendre lavage a la main, pas terrible.
a fuir
Un produit bas de gamme et certes en promo mais que je regrette d’avoir choisi et acheté en ligne et que Darty ne devrait pas proposer. Une expérience totalement négative : déjà les installateurs (3!) parlant à peine français, venus en vieille camionnette sale et déglinguée n’avaient pas été capable de mettre l’appareil en service (!?). Visiblement pas du personnel Darty. Bernard Darty doit se retourner dans sa tombe et votre maison doit arrêter ce genre de sous-traitance. Respectez la marque et les clients : Darty, on y allait les yeux fermés, désormais le doute est installé. J’espère que ce témoignage d’un client de 40 ans, pas du tout, du tout content sera mis à profit.
Excellent produit, silencieux, efficace et bien conçu s’agissant des espaces rangement. L.indicateur de stade de lavage en projection au sol est très utile de même que l’ouverture de porte en fin de cycle.
Peu encombrant, il répond bien à mes attentes.
Il a encore des secrets à me faire decouvrir car il y a beaucoup de programmes
Bonne conservation des fruits et légumes, viandes et fromages
L’écartement des rayons est faible pour les bouteilles de champagne et de bourgogne….. capacité de stockage limitée
Bon rapport qualité prix, la partie congélateur est peut être un peu petite. Il est assez facile à nettoyer et fait bien son boulot.
Très satisfaite de mon lave-vaisselle linge séchant. Il faut cependant sortir le linge immédiatement après le séchage sinon il reste humide.
Très bon réfrigérateur, silencieux et parfait en taille. Le choix du côté d’ouverture de la porte est un grand plus !
Cafetière au top, toujours autant fonctionnelle, fonctionne comme au premier jour.
Service après vente a fuirrrrr, c'est mon dernier achat c'est sur.
Lave vaisselle silencieux. L’ouverrture de la porte en fin de cycle evite la vaiselle humide. Le seul bemol : le panier superieur n’est pas adapté pour les "grands" verres a vin.