Je ne le recommande pas pour aspirer le sol ( tout retombe dans le manche à chaque fois )
Il est utile en aspirateur de table là oui très efficace
Très bon produit rapidité de préchauffage donc économique
Silencieux, sèche mal la vaisselle facile à utiliser
Bon rapport qualité prix, aucun souci pour le moment
Aspirateur très performant, très efficace, maniable, robuste, vidange du collecteur pratique, toujours à portée de main.
Sa brosse avec lumière intégrée est un atout pour un parfait nettoyage, néanmoins j'ai un doute sur la qualité du plastique de la brosse!!
Entretien et nettoyage très facile, y compris lavage du rouleau où la saleté s'enlève juste en passant sous l'eau.
Très bonne autonomie, aspiration puissante qui s'adapte en fonction du degré de saleté en mode automatique.
Il reste néanmoins assez lourd en mode utilisation importante et le fait de rester toujours appuyer sur le bouton marche peut être fatiguant.
Très bon produit
Attention à la prise en main qui a tendance à le faire éteindre
L’embout peut être brulant contrairement à ce que je pensais en l’achetant
Cave à vins pratique et simple d’utilisation.
Je recommande ce produit sans hésitation
Bon produit que j ai acheté en solde à 100e
Bon produit qui permet de boire une eau pétillante de façon régulière
Beaucoup de bugs. Son haché notamment sur la lecture des périphériques USB !
Produit esthétique, fonctionnel et pratique. Il est dommage qu'il n'y ait pas plus d'autonomie car la batterie se décharge vite malgré une utilisation journalière modérée entre une heure et deux heures. Au bout de quelques jours il faut régulièrement recharger.
Appareil très silencieux consommation réduite en énergie sac à changer régulièrement aspire correctement les poils des animaux
J’ai acheté ce produit pour me raser , il faut passer plusieurs fois pour que le rasage soit effectif . Du coup cela ne me convient pas